杨莉娜:周杰伦的歌挺治愈 消消乐出了哪关我就玩哪关

  

  3月10日讯 在接受队友赵丽娜采访时,女足国脚杨莉娜介绍了自己平日里不太为大众所知的一面。

  ——喜欢的球队和球星

  没什么特别喜欢的球队。球星的话,一直很喜欢贝克汉姆,因为长得帅,而且任意球好。现在的话,可能就比较喜欢德布劳内、皮尔洛这类型的后腰吧。

  ——平时追星吗?

  比如说周杰伦这种,可能暴露年龄了,心情不好的话,听听周杰伦的歌可能还蛮治愈的。

  ——足球之外最喜欢的竞技项目

  电竞算竞技项目吗?

  ——你是如何接触到足球的?

  小的时候皮,管不住啊,然后我妈也尝试让我学书法、学画画,不行的,坐不住的。作业什么都交的,做的还蛮好的,然后一个礼拜人不见了,老师找不到了。我妈是开理发店的,人来人往,有人就说让我去学个足球,我从小是先跟着男足踢的。

  ——自己的爱好是什么?

  玩游戏啊。就是吃鸡PUBG的这种东西吧,英雄联盟的话,我可能比较坑一点。

  ——我看你平时拿着手机都在玩消消乐,现在排名已经很上面了吧?

  对,就是更新到哪关我就是在玩哪关了。我上次不是说了吗,我说男朋友都换了好几个了,这个游戏还一直在玩。

  ——你觉得我怎么样?

  女神。女神经,哈哈哈。